1. Не хочешь выживать один? Напиши в теме поселения, задай интересующие вопросы владельцу. Хочешь основать поселение? Следуй инструкциям из основной темы поселений.

    Скрыть объявление

Original Active Город Сеттон

Тема в разделе "Поселения", создана пользователем Muslim86, 22 авг 2019.

  1. Muslim86

    Muslim86 Посетитель

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    4
    Сеттон
    Первый город людей в этом мире. Политический, экономический и военный оплот Палларийского государства. Обитель просвещения и чертоги науки. За неимением каких-либо конкурирующих структур, является доминирующим образованием во всем известном мире.
    Правит городом Монарх, что твёрдой рукой ведёт город и его жителей к процветанию. Впрочем, не брезгует он и советами окружающих.
    https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png
    Цели:
    • Гегемония на материке
    • Гегемония в мире
    • Гегемония во всех мирах
    Куда уж подробнее D:<

    Кого мы ждём в наших рядах?

    • Тебя
    1. Мы активны
    2. Мы сильны
    3. Мы многочисленны
    4. Мы нацелены на определённый результат, в достижении которых ты можешь принять активное участие
    5. Мы открыты к вашим идеям
    Отписать тут на форуме в виде:
    Ник
    Сильные стороны/предпочтения в игре


    Отписать в дискорде сервера людям Vaas, Endrif, Muslim86
    Отписать в игре игрокам Vaas, Endrif, Muslim86


    Жители:
    Muslim86 - Монарх
    Vaas - Архитектор города
    Endrif - Учёный
    Legiosha - Кузнец
    Hero - Писатель
    dimaal - Воин

    Yuriy - Воин
    Hegpxl - Путешественник
    Nileo - Воин
    Rich4rd - Воин
    I_GREEN_I_BOSS_I - Воин
    Cinnamon04 - Воин
    Пусто :(
    @. Endrif - Магистр магии и всех колдовских уловок, путешественник, укротитель новых земель. Основной род деятельности - изучение всего не изученного. Заслуги: дорога в новый мир.

    @. Vaas - Главный инженер-строитель. Автор множества архитектурных изысков. Законодатель государственного стиля зданестроения.

    @. Legiosha - Кузнец, искатель приключений. Молотом и наковальней кует будущее, в котором мы будем наслаждаться. Главный майн-диллер столицы
    1. Не оскорбляй никого.
    2. Не убивай, если на то не было просьбы.
    3. Не заглядывай в чужие сундуки.
    4. Критикуешь - предлагай.
    5. Чужие постройки и живность не трогай.
     
    Последнее редактирование: 15 сен 2019 в 20:54
    Endrif, Hegpxl и Envel нравится это.
  2. Пример поддержания активности в теме поселения:

    В этом месяце в наше поселение был принят один игрок. С пополнением нас! Так же, в течение этого месяца мы несколько раз снабжали провизией спавн сервера ножами, инструментами и едой. Несколько мимо пробегающих новичков получили с собой бутерброды в дорогу.

    В поселении на ферме было разведено несколько лишних пород лошадей и коров, в результате чего, они были перевезены и отпущены на территориях, где могут появляться новички.
    Так же, была облагорожена небольшая дорожка на территории поселения и рядом с ней, сделано освещение. Теперь у нас, и рядом с нами, светло и безопасно.


    Крайне рекомендуется добавление скриншотов.

    Поселения проявляющие конструктивную активность будут поощряться кредитами, которые можно тратить на запросы о терраформинге админу, или на ресурсы на спавне. Описывать в теме события поселения может не только основатель, это ни на что не влияет.

     
  3. Muslim86

    Muslim86 Посетитель

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    4
    Ночные пейзажи города
    https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png
     
    Последнее редактирование: 30 авг 2019
    Endrif нравится это.
  4. Envel

    Envel Разработчик moder В вайтлисте

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    29
    Выдал немного монеток
     
  5. Envel

    Envel Разработчик moder В вайтлисте

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    29
    Отпечатки пальцев игроков вне списка в поселении - прямой путь к расстрелу.
     
    Последнее редактирование: 24 авг 2019
    Endrif нравится это.
  6. Muslim86

    Muslim86 Посетитель

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    4
    Путь в Преисподнюю
    В эту ночь группой жителей Сеттона в составе: Vaas, Endrif, Legiosha, Muslim86 - была предпринята попытка покорения нового мира, а именно - Нижнего aka Ад aka Nether. С давних пор он славился как место чудесных приключений и моментальной гибели всяких путников, что решили бескомпромиссно наладить добычу кварца. Что ж, такие сказки нас не испугали.
    В каждой сказке есть доля правды, как оказалось. Это к нам и пришло в тот момент, когда под огнём ифритов и гаста, мы держали натиск скелетов-иссушителей и орды свинозомби. Благо, хорошая подготовка и некоторые хитрости помогли нам преодолеть и такие препятствия.

    Чего мы достигли:

    • безопасный хаб
      Безопасный вход в портал в аду.
    • найдена адская крепость
      Путь к ней был проложен путём расстановки факелов.
    • найдены спавнеры ифритов
      Подготовлены к дальнейшему преобразованию в качалки.
    • получены визер-черепа и жезлы ифритов
      Получены недостающие материалы для призыва Иссушителя.
    https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png
     
    Последнее редактирование: 30 авг 2019
    Endrif нравится это.
  7. Muslim86

    Muslim86 Посетитель

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    4
    Бескрайние просторы
    Далёкие земли всегда привлекали искателей приключений своими тайнами и загадками. И Край не стал исключением.
    Не один день жители Сеттона планировали устроить налёт на эти девственные просторы эндерняка и пустоты. Подготовка была тщательной: лучшая броня, лучшее оружие, максимум чар на всё это дело, проработанная тактика и стратегия, зелья, золотые яблоки. В ход шло всё, что могло пойти. Но как и в любых хороших приключениях, всё пошло не по плану D:

    https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png
    Этап 1. Разведка

    Было решено выделить солидный контингент на проведение разведки боем. Контингент в лице Endrif. Ценой собственных нервов, он не только смог разведать обстановку по ту сторону врат, но и лишил врага поддержки в виде эндер-кристаллов!

    Этап 2. Налёт

    Как только всё необходимое было подготовлено, мы, готовые ко вторжению, использовали портал. Оказывается, мы не были готовы. Зрелище не для слабонервных... Тут и там валялись части дропа, а выжившие то и дело метались по острову, не в силах остановиться. Кто-то настолько сильно сошёл с ума, что начал разливать воду и плескаться в ней, будто не замечает окружающий его ужас. Лишь дыхание дракона, как нашатырный спирт привело нас в чувство.


    https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png

    Этап 3. Грабёж-балдёж

    Убийством дракона мы не собирались ограничиваться, нет. Животина нас интересовала меньше, чем сокровища, скрытые в крепостях и кораблях края. Коими мы и занялись сразу же, как только дракон был побеждён.

    https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png
     
    Последнее редактирование: 30 авг 2019
    Endrif нравится это.
  8. Muslim86

    Muslim86 Посетитель

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    4
    Молния

    Hegpxl присоединился к нашему поселению!
    ------------------------------------------

    Начаты и идут полным ходом работы по возведению Арены пвп боёв.
    ---------------------------------------------------------------

    В далёких землях обнаружены рукотворные сооружения неизвестного назначения.
    Исследователи города уже направили туда свою миссию для изучения находки.
    Есть надежды на получение артефактов.
    -------------------------------------
     
    Endrif нравится это.