1. Регистрация закрыта!

    Все сервера кроме TFC отключены. Их восстановление не планируется. 

    Вся последующая работа с проектом будет зависеть от моих потребностей в обучении новым технологиям, на примере Minecraft серверов. Без сроков и конкретных планов.

    Скрыть объявление
  2. Не хочешь выживать один? Напиши в теме поселения, задай интересующие вопросы владельцу. Хочешь основать поселение? Следуй инструкциям из основной темы поселений.

    Скрыть объявление

Original Active Гильдия Звёзд

Тема в разделе "Поселения", создана пользователем J1ATb1Hb, 4 май 2020.

  1. J1ATb1Hb

    J1ATb1Hb Посетитель В вайтлисте

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    6
    Ты тот, кто был рождён под звёздами, становим был пылью этой Вселенной, кто будет её частью, её прошлым, настоящим и будущем. Constantly.
    Гильдия
    Приветствую тебя, puer stellas и добро пожаловать в Forum Stellae, одну из многих светил в этой необъятной Вселенной.

    Это новое и развивающиеся поселение, расположившиеся в юго-восточной части этого мира. Наши территории простилаются от центра региона до тропических границ, омываемая тёплыми водами и чарующая своими зеленеющими пейзажами. Мы всегда будем рады видеть гостей и новых авантюристов в наших краях.

    https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png
    Мы ценим:
    • Проявление активности в любом её виде, от обычных разговоров и размышлений, до планировки и создания грандиозных проектов. А может и больше!
    • Оказание взаимопомощи, поддержки друг друга. Не только тем, кто из Гильдии. Во имя общего блага и Звёзд!
    • Положительный настрой, не отвергающий возможности меланхолии, а лишь сопутствующий здоровому времяпрепровождению и сохранению благоприятной атмосферы. Теряя, находим новое!
    https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png

    Участники Гильдии:
    J1ATb1Hb - dux et auctor [лидер и организатор]
    Firefix - pecuarius [активный животновод]
    Liliann19 - advena [старательный новичок]

    GrayCloud - vagus [потерянный странник]
    valentaine - incola [поселенец]
    SergeyTan - incola [поселенец]

    Kirouuu
    CePLoli
    MikotoDono
    Hegpxl
     
    Последнее редактирование: 10 май 2020
    Hegpxl и Endrif нравится это.
  2. Пример поддержания активности в теме поселения:

    В этом месяце в наше поселение был принят один игрок. С пополнением нас! Так же, в течение этого месяца мы несколько раз снабжали провизией спавн сервера ножами, инструментами и едой. Несколько мимо пробегающих новичков получили с собой бутерброды в дорогу.

    В поселении на ферме было разведено несколько лишних пород лошадей и коров, в результате чего, они были перевезены и отпущены на территориях, где могут появляться новички.
    Так же, была облагорожена небольшая дорожка на территории поселения и рядом с ней, сделано освещение. Теперь у нас, и рядом с нами, светло и безопасно.


    Крайне рекомендуется добавление скриншотов.

    Поселения проявляющие конструктивную активность будут поощряться кредитами, которые можно тратить на запросы о терраформинге админу, или на ресурсы на спавне. Описывать в теме события поселения может не только основатель, это ни на что не влияет.

     
  3. J1ATb1Hb

    J1ATb1Hb Посетитель В вайтлисте

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    6
    Новые авантюристы
    Вчера и сегодня нас уже успело посетить несколько новых лиц, одним из которых был начинающий авантюрист, волей случая забредший в здешние владения Гильдии. Он искал свободное и незаселённое место для своего дома. Я, указав ему на весьма свободный север и слегка помешкав, вручил необходимую кровать для сна, и еды, после чего пожелал доброго пути.

    А перестройка всё идёт
    Мною было принято решение демонтировать ледяную дорогу построенную одним из первых участников гильдии по причине невостребованности и неудобности передвижения на такие небольшие расстояния. Альтернативой должна стать сеть подводных/подземных туннелей, связующая основные близ ближайшие острова. Схематика данной идеи в разработке.

    Также был перестроен и украшен портал в нижний мир подобающим видом. На данный момент имеются нестабильности в перемещении между мирами, не забывайте носить с собой связующий элемент - огниво.
    https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png
    Мелкие дела
    В ожидании настройки связующей таблички в новый неизведанный мир, и выгребая последние запасы ценных ресурсов из сундуков "на чёрный день", есть время закрыть небольшие локальные дела и посетить соседние поселения для перенимания архитектурного опыта. В такие трудные времена мы должны держаться вместе.
     
    Hegpxl и Endrif нравится это.
  4. Endrif

    Endrif Проверенный В вайтлисте

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    21
    Космос и авантюризм - что может быть романтичнее?
    Неизменно чарующий зов безграничной вселенной ведет своих чад по звездному мосту в неизведанные времена...
    Доброго странствия по Млечному Пути, Дети Звезд!
    Да пребудет с вами Великий Tempus!
     
  5. J1ATb1Hb

    J1ATb1Hb Посетитель В вайтлисте

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    6
    Поприветствуем новоприбывших!
    Странствующие путники Valentaine и SergeyTan вступают в Гильдию, расположившись юго-западнее монумента, тем самыми расширив границы наших владений и став её частью. Теперь они становятся новыми puer stellas. Пожелаем же им интересного времяпрепровождения и великих свершений!

    https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png

    Дальние земли
    После открытия портальной таблички в мир богатый драгоценностями и приключениями, закономерностью станет немалый поток новых добытчиков, так изголодавшихся по редким материалам и свежим строительным ресурсам. Нашей первой целью стало создание оплота, небольшой колонии для хранения и добычи ископаемых, а также собственной безопасности от враждебных существ извне, так часто называемых монстрами.

    Спустя нескольких кровопролитных ночей против полчищ нежити нам удалось сохранить рассудок и закрепить своё влияние на небольшом клочке земли наравне с остальными авантюристами из других поселений. Один же из участников гильдии, Firefix, решил уйти в дальние земли и поселиться там. Я не был уверен в правильности данного решения, пусть мир и богат, но он нестабилен и в прошлом выглядел совсем иначе.


    Слева направо: SergeyTan, J1ATb1Hb, CePLoli. https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png

    Создание инфраструктуры
    План передвижения по Гильдии до сих пор не был сформирован точным образом, то теряясь, то преобразуясь прямо во время строительства, однако спустя некоторое время картина становится более ясной.

    https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png

    Несмотря на всю сложность соблюдения стиля в рамках место проживания вблизи тропиков и собственных мнений в Гильдии, дела однозначно идут положительным образом, пусть и не слишком быстро.
     
    Последнее редактирование: 10 май 2020
    Endrif и Hegpxl нравится это.