1. Не хочешь выживать один? Напиши в теме поселения, задай интересующие вопросы владельцу. Хочешь основать поселение? Следуй инструкциям из основной темы поселений.

    Скрыть объявление
  2. Уважаемые игроки ТФК!
    На данный момент, скорость добавления игроков в вайтлист на сервер ТФК осуществляется крайне медленно! Ожидание может достигать нескольких недель!
    Скрыть объявление

TFC Inactive Поселение "Яблоневый Форт"

Тема в разделе "Поселения", создана пользователем Argenta, 31 авг 2017.

  1. Argenta

    Argenta Активный пользователь moder В вайтлисте

    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    153
    Баллы:
    89
    Яблоневый Форт

    https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png

    Поселение "Яблоневый Форт" основано Сектой-8 в 1010 году. С 1160 входит в состав Сырной Восточной Империи. В середине четвертого века в Форт ударило угольное ядро, беженцы разместились на территории Сырного.
    Концептуальными для нас являются координаты и основная религия поклоняемся великой ТФК-шной Восьмерке. И приносим жертвы Единому Божеству Сервера, известному как "Ааа-дминь", а так же уничтожаем еретиков-платанов, заполонивших сервер.

    Основатель: @Zorigto - создатель горна и домны.
    Режим Самоуправления: Анархия

    Жители: @SaraGCat хозяйка Чудовища, @Hammershimid бесследно исчез, @Velada флудит больше всех, @Dastal выкопал ров, @AlexVoron ушел на север, @SweetAnnet смастерила кладбище, @Actor жил тут, @XenoGUARD оставил лачугу, @Deuterium наполнял сундуки, @Toreodor копал тонель, @Evolaz копошился, @SpaceMarine убивал зомби, @alkonix уснул в подвале, @rerrr наш почётный домовой, @St_Papka кормит всех сыром, @Inhaden нашел пилу, @MiniKyso4ek обрушила пещеру, @Otr1n провожал чародейку, вырос - стал богом-кузнецом третьей эпохи. Работал инквизитором @GatixPlay, кормит свинок @rustam, объезжает коней @JMTyler (тоже кот).
     
    Последнее редактирование: 3 сен 2018
    MiniKyso4ek, momai и Zorigto нравится это.
  2. Пример поддержания активности в теме поселения:

    В этом месяце в наше поселение был принят один игрок. С пополнением нас! Так же, в течение этого месяца мы несколько раз снабжали провизией спавн сервера ножами, инструментами и едой. Несколько мимо пробегающих новичков получили с собой бутерброды в дорогу.

    В поселении на ферме было разведено несколько лишних пород лошадей и коров, в результате чего, они были перевезены и отпущены на территориях, где могут появляться новички.
    Так же, была облагорожена небольшая дорожка на территории поселения и рядом с ней, сделано освещение. Теперь у нас, и рядом с нами, светло и безопасно.


    Крайне рекомендуется добавление скриншотов.

    Поселения проявляющие конструктивную активность будут поощряться кредитами, которые можно тратить на запросы о терраформинге админу, или на ресурсы на спавне. Описывать в теме события поселения может не только основатель, это ни на что не влияет.

     
  3. Argenta

    Argenta Активный пользователь moder В вайтлисте

    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    153
    Баллы:
    89
    Самый интересный вопрос, который мы должны осветить в темке: зачем вступать в поселение?

    1. Ну, во-первых, у нас есть еда. Да-да, как и во всех других поселениях. 5-ти компонентные бутерброды, что бы в у вас всегда было больше 1000 хитпойнтов. Сыр импортный, из Сырного поселения, самый вкусный на сервере, без гмо, без антибиотиков, законсервированный с использованием натурального яблочного уксуса. Белок - любой на ваш выбор. Для гурманов периодически поставляется оленина. Можем предоставить одну из двух комнат на крыше форта под временное жилье.
    2. Фишка поселения - стабильность. Одно из самых долгоживущих поселений, а так же самое недостроенное. Мы постоянно приделываем себе какую-то инфраструктуру или переделываем уже имеющуюся. Вам будет чем заняться. Очень хотелось бы видеть (с руками оторвём) людей и нелюдей, способных поддерживать лайт-рп атмосферу в чатике.
    3. Префикс вы не получите. Секта-8 является условно-тайной организацией и наличие префикса для нас недопустимо. Будете ходить с чистеньким ником и ни как не запалитесь в чате, пока сами не выдадите себя или у вас не проверят документы (заглянут в эту темку).
    4. Подскажем, объясним "почему оно не горит/не работает", как сковать эту хреновину, где достать сахар, где найти гарник, почему свинья не ест, когда кончится зима, когда будет готов раствор для кирпичей, сколько и чего положить в бочку, что бы получилось пристойное бухло. И многое другое!

    Другой интересный вопрос, который вытекает из предыдущего: зачем нам брать вас в поселение?

    1. Ну, во-первых, кто-то должен готовить еду. Да-да, работа на кухне и в огороде отнимает много времени. Там всегда есть чем заняться. Собирать, готовить растворы, закатывать бочки, жарить, коптить, солить, ходить на охоту.
    2. Во-вторых, разумеется нам нужна свежая кровь. Построил, развился, свалил. Люди уходят. Так что новые игроки нужны всегда. Особенно нужны те, кто не свалит после того, как построится и разовьется.
    3. Третье, новая кровь - это расширение зоны комфортной игры. Мы приветствуем как игроков, которые хотят поселится в непосредственной близости от уже имеющихся построек, так и тех игроков (их-особенно), которые хотят осваивать новые земли (в 1169 году "<TFC> <momai> расширил границы мира до 25к блоков в радиусе"). И те, и другие сделают нашу игру более разнообразной.
    4. В четвертых, как было уже сказано выше, новые игроки делают нашу игру боле разнообразной. Бывает хорошо, бывает плохо. Но всегда по-новому.
    Разумеется, тут необходимы пояснения.
    Во-первых, под анархией в нашем случае подразумевается безгосударственное сообщество, насколько этот термин вообще применим к малым игровым группам. Ни какого аппарата принуждения нет и не будет. Если мы с вами в чем-то категорически не сходимся, то вам не укажут на дверь. Но у нас есть достаточно эффективный механизм действия в спорных неразрешимых ситуациях. Критических моментов пока было два. После них поселение было распущено и собрано заново без "нежелательных" элементов. Таким образом, на данный момент у нас Яблоневый Сад Третьего Созыва. Как понять всю это галиматью? Если ты плохо себя ведешь Яблочный Сад разваливается, а в следующий тебя уже не позовут.
    Во-вторых. Имеется совещательная комната в skype. Так что не совсем бардак у нас. Опытным путём было установлено, что из всего многообразия имеющихся сейчас ватсапов и прочих вайберов у всех-всех-всех по-прежнему есть скайп. В конференции редко бывает флуд ни о чем, чаще всего там обсуждают планы, советуются по игровым вопросам или делятся вне-игровыми новостями.
    В-третьих. В кузнице Яблоневого Форта есть как-бы-стенд "План Работ" с табличками, куда каждый может напечатать то, что считает нужным сделать. Обычно я (Велада), слежу за тем, что бы убирать старые таблички и вешать новые, когда жители озвучивают свои планы на новые постройки. Если вы не знаете, чем себя занять - "План Работ" поможет вам, там всегда есть работа на любой вкус, добыча, разведка, ковка, и другие задачи.
    В-четвёртых. Форт и Замок считаются общей территорией. Но мы не перегибаем палку общественной собственности. Не хапайте то, что принесли и изготовили другие. Если сомневаетесь, спросите у старших. Анархия-анархией, но негласную иерархию мы соблюдаем и уважаем частную собственность, хотя она есть лишь у нескольких игроков в нашей группе.
    В январе рядом с Яблоневым поселился Отрин. С пополнением нас!
    В конюшях появилось довольно много лошадей, годных на колбасу и покатушки, они ждут своей отправки цокающим эшелоном в район спавна.
    Там же в загоне на спавне был откормленны и заклеймены несколько дикий коров. Резерв молока на случай сырного кризиса, подоить их вы можете бесплатно, пока ни кто не видит, к югу от спавна.
    Частично уложена дорога по направлению от Сырного к Ундгарду.
    Проведен камерный мини-эвент по обретению Чародейкой Кристал магической силы из артефакта других миров.
    Выкован и выставлен на продажу качественный и востребованный инструмент по смешной цене.
    Один из котов-поселенцев был отправлен в командировку в Ундгард для помощи в проведении раскопок древней дворфийской подземной цитадели.
    Другой из котов-поселенцев был подопытным при тестировании технических вопросов.
    В ходе проведенных мероприятий коты не пострадали.

    В планах:
    • асфальтоукладочные работы по направлению от таверны "4 кота" к местожительству Госпожи Берии.
    • создание "гоночного трека"

    В поселение требуются:
    • дизайнер-оформитель с проживанием в таверну "4 кота"
    • асфальтоукладчик
    • конюх (4 вакантных места, обязанности - кормить и купать коней по мере необходимости, возможно организация проживания рядом с конюшней в имеющихся подсобных помещениях, оборудованных кроватями)
    • игроки, способные сами себя занять, но желающие поселится рядом с кем-то, что бы было веселей (территория охваченная дорогами нашими и Сырного поселения - огромна и полна непуганных руд, давеча соединяла новую конюшню с системой подземных тоннелей и шмякнулась в медь-25)
    • так же нужны потенциальные маги, которые будут после апокалипсиса представлять Фруктовые интересы в новом мире (читай, помогут в сборе образцов для создания сада на спавне магии-2)
    Мы лишились большей половины активных жителей, ввиду чего дальнейшее развитие транспортной системы признано неимующим смысла. 30 голов крупных копытных ни кому не нужных скотин отправлено жить в район спавна, склады законсервированы. Спавн снабжен кованным инструментом, досками, факелами и свежей порцией жаренной конины. Проведена и освещена тропа от жд до гномов. Оказана помощь в оформлении монорельса соседям с запада.
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2018
    momai нравится это.
  4. Inhaden

    Inhaden Участник В вайтлисте

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    11
    1. Яблоки в воду, ждать 3 дня.
    2. Отдельно в своем хозяйстве (кузница, небольшой склад, сад, огород, конюшня, трактир, много места не займет, есть примерное представление как должно выглядеть, округу не засираю). Ресурсов своих нет, готов выполнять разного рода работы с оплатой стройматериалами (по договоренности).
    3. Возможно, я люблю мосты, дороги, тонели, метро, или я способен без устали ковать лампы для освещения этих путей) Нравится строить.
    4. Мелешин "Транзисторная преобразовательная техника". Много дифуров, не люблю дифуры.
    5. Старый, лысый, одноглазый.
     
    momai и Zorigto нравится это.
  5. Argenta

    Argenta Активный пользователь moder В вайтлисте

    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    153
    Баллы:
    89
    @Inhaden, Зоригто и Момай полайкали, так что у тебя есть два "да". Подходи) Топать к нам по восточной железной дороге (та, что без забора) до конюшни (много коней, не пропустите, ржание за много метров слышно). У конюшни повернуть на север. Вэлком.

    Если есть желание быть добавленным в "тайную комнату" в скайпе - то логин скайпа мне в личку) кину авторизацию и добавлю в беседу.
     
  6. Zorigto

    Zorigto Старожил. Помогу советом. В вайтлисте

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    24
    Однако есть индивидуумы, которые ежедневно по нескольку раз в день заходят на форум, дабы посмотреть новостей каких :)
     
    Demtex нравится это.
  7. Otr1n

    Otr1n Участник В вайтлисте

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    11
    1. На бочку воды 40 яблок и подождать. Еще не делал.
    2. Предварительно отдельно, хочется опробовать всё самому.
    3. Чтобы чем-то прямо увлекался, такого нет. Различные пути, думаю, достаточно интересно будет строить. В обычном майне увлекался редстоуном одно время, тут им еще не пользовался.
    4. "Атлас преисподней" Роба Сандерса. Знакомлюсь с вселенной wh40k. Довольно интересная книга, позволяет погрузится в атмосферу мира.
    5. Высокий, скучный, порядочный.
     
    Argenta и momai нравится это.
  8. Dastal

    Dastal Участник В вайтлисте

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    11
    Вархамер, высокий, порядочный. Хм, наши люди, я за такую компанию)
     
    Последнее редактирование модератором: 25 янв 2018
    momai нравится это.
  9. Dastal

    Dastal Участник В вайтлисте

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    11
    Заселение и проживание одобрено. Добро пожаловать.
     
    Argenta нравится это.
  10. Argenta

    Argenta Активный пользователь moder В вайтлисте

    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    153
    Баллы:
    89
    Кони ищут новый дом:
    https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png
     
    momai нравится это.
  11. Argenta

    Argenta Активный пользователь moder В вайтлисте

    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    153
    Баллы:
    89
    Яблоневому Форту требуется МАРТОВСКИЙ ЧАБАН, с чувством юмора и фантазией. Работа не сложная, но объемная, творческая. Оплата договорная, высокая.

    Вакансия закрыта, но рассматривается кандидатура "запасного чабана". Мало ли, первого овцы забодают)
     
    Последнее редактирование: 26 фев 2018
  12. Argenta

    Argenta Активный пользователь moder В вайтлисте

    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    153
    Баллы:
    89
    Темку можно убрать в неактивные, по причине поглощения Восточной Империей.
    По вопросам вступления и покупки коней туда => Восточная Империя | GoodMC
     
    Последнее редактирование: 12 май 2018
  13. Argenta

    Argenta Активный пользователь moder В вайтлисте

    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    153
    Баллы:
    89
    В 1160 году мы провели референдум и вошли в состав Восточной Империи. Теоретически "подчинялись" Лорду Краю (DeathCry). В 1330 году, ввиду летней спячки в Сырном поселении - единогласно (один голос за, ноль против и ноль воздержавшихся) проголосовали за временный "политический" выход из состава Империи. Так и за темкой следить проще будет и вообще меньше ответственности. Экономические и прочие связи (типо шныряния по склада и обмена конями - оставляем).
     
  14. Argenta

    Argenta Активный пользователь moder В вайтлисте

    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    153
    Баллы:
    89
    https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png

    Новости самостоятельной жизни.

    Аж целых три новых жителя, из которых двое вполне себе регулярно играют. А вот Июньский Чабан пропал. Не везет нашим овцам.

    Яблоневому нужен новый чабан. Еду, овец и свободу предоставляем, остальное на собеседовании.
    Яблоневому нужен строитель для прокладки вежливого тонеля под океаном от моста "Большой Тонель - 4 кота" до Поселения Монфора.
    Наконец-то был уложен асфальт на участке "Берия-4 кота"
    В планах довести до ума вышеупомянутый участок и допилить дорогу от Амандила до сейб.

    Всегда в продаже семена, саженцы, еда, инструменты и запасная совесть.


    А еще к нам намедни приходил добрый дядя Ксеногвард. Выпили две бочки, сидр 1010 (да-да, наконец выпили его), и ром 1133 (с рома взлетали выше). Посетили памятные места, съели коня. Ксен пригласил к себе в гости, в мрачное фентази. В мрачном фентази не понравилось. Я не выпью столько, сколько там надо употреблять, что бы нормально переваривать реальность.
    https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png

    Коней на спавне еще не доели, поэтому июльская партия выведена на пляжик не на спавне, а просто рядом. Искать там:
    https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png
     
    Последнее редактирование: 21 июл 2018
  15. Argenta

    Argenta Активный пользователь moder В вайтлисте

    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    153
    Баллы:
    89
    https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png
    3 марта 1333 года, сбывшаяся мечта алкоголика.
    @SweetAnet обещала винный погреб под это дело.
     
  16. Argenta

    Argenta Активный пользователь moder В вайтлисте

    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    153
    Баллы:
    89
    Совесть с оговоренной начинкой (киноварь в горшке) ожидает самовывоза на вокзале.

    https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png
     
  17. LostAvalon

    LostAvalon Старожил. Помогу советом. В вайтлисте

    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    26
    Спасибо. Бочка оставлена а лошадь добралась до нас.
     
  18. Argenta

    Argenta Активный пользователь moder В вайтлисте

    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    153
    Баллы:
    89
    НОВОСТИ АВГУСТА.

    https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png https://goodmc.ru/styles/brivium/stylium/beryllium/xenforo/logo.png

    Два последних выживших кота, оставшихся без присмотра в заброшенном форте свалили в окиян, там их обещали кормить, но не кормят. Вслед за котами туда же пришел hd-тигр. В общем, все переехали на гранитный Антарас. Взяли с собой Сидр-1010 и коней, куда ж без них.

    Плавающая звезда ~АНТАРАС~ | GoodMC
     
    Последнее редактирование: 30 июл 2018