В самом начале этой разработки и я и многие другие весьма активно обсуждали эту разработку и высказывали свои хорошие и не очень идеи в форуме и в чате. Где был весь этот год? Предлагал, ждал, снова предлагал, активно обсуждал, спрашивал, уходил в реал, вернулся, сижу смотрю что деется, недоумеваю) P.S.: @IZveRh , Кристал - мужчина.
И твои замечания были учтены, претензий нет (Где-то все сообщения потерялись, но я помню об АЕ (которое не зашло) и пр вещах касаемо аддонов и того, чтобы не ставить/ставить что-либо); Замечания Дарта по Псай и Эмберс вместо твилата учтены; ИИ выпилен из-за критической утечки, которую не пофиксить; Ну и пр и пр (лень вспоминать);
Раз выпиливаются Вампиризм и Кровавая луна, может стоит добавить что-нибудь для разнообразия монстров. Сейчас мир довольно скучен. Например, Infernal mobs. Он уже предлагался, но тогда были другие моды, которые его заменяли. Или Bewitchment-а достаточно будет? На тесте на поверхности я кроме ванильных мобов других не видел.
Imnersive и так достаточно я думаю,можно много чего сделать.Ну а добавлять че то еще,будет еще сильнее нагрузка на сервер.
Есть такой себе гримуар Гайи. Монстродевочки по 50-90 хп с доп. эффектами при атаке. Добавлю что очень бы хотел оставить пси