Эссе Улитка на склоне,пишу фигова

Тема в разделе "Наше творчество", создана пользователем danila31, 15 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. danila31

    danila31 Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    В романе есть две сюжетные линии, которые объединяет Лес, есть два главных персонажа – Перец и Кандид. Они разные, но оба выделяются в своем окружении. Они пытаются найти смысл в жизни. Оба героя ищут его в Лесу с внеземными существами, которые живут по своим законам, непонятным людям.

    Перец все время пытается сбежать из Управления, которое занимается изучением Леса. Больше всего он хочет попасть в Лес, но без разрешения этого сделать нельзя. До последнего он даже не верил в существование Леса, но мечтал побывать в нем. В этой структуре никто никогда не видел директора, при этом все исполняют его странные указания. А еще отправляются на поиски секретных машин, причем с завязанными глазами.

    Сотрудники Управления получают зарплату в Лесу. Отправляется за деньгами в Лес и Перец, который до этого только наблюдал за ним с обрыва. Очутившись в заветном месте, он с трудом покидает его. Потом Перец сам становится руководителем Управления. Он хочет, чтобы те, кто занимается вырубкой Леса, самоуничтожились.

    Кандид же непосредственно занимался исследованием Леса, чтобы люди могли управлять им. Люди совершенно не понимают Лес и его законы, но хотят подчинить его своим правилам. Из-за крушения вертолета он потерял память и остался в этом странном месте. Местные аборигены спасли его. Небольшие просветления в памяти зовут Кандида обратно на исследовательскую станцию к людям, он хочет уйти из Леса, но тот не отпускает мужчину.

    Кандид находит Город, который выступает своеобразным регулятором жизни в Лесу. Он узнает, что аборигенам грозит вымирание. Их считают. Их место должны занять амазонки, которые смогли найти общий язык с Лесом. Кандид думает, как защитить аборигенов.
     
  2. momai

    momai Administrator В вайтлисте

    Сообщения:
    2.255
    Симпатии:
    229
    Баллы:
    204
Статус темы:
Закрыта.