К счастью, твои новые правила, придуманные на ходу, ничего не значат и я цитирую тему заброшек: К счастью, ты не администратор.
Дожили, игроки на ГМС ни чего уже не решают, а решает всё Энвел, который на ходу придумывает правила. Теперь и на ТФК. Бесплатно и без СМС.
Вы строили, цитата: "Магазин-Спавн". Он не ваш. Им не пользуются, при этом он залагивает все вокруг, мешая пользоваться другими постройками. Если люди будут также согласны то либо территорию перегенерируют, либо попросите чтобы момай его вам куда надо перенёс, если у него будет время.
цитата: "Магазин-Спавн" шта? Нет, такого не было. Ты это сам придумал и я об этом говорил уже несколько раз. Это частный магазин с заранее предусмотренной монетизацией.
Не может же лагать из за обычного здания. Скорее всего там есть что-то что жрет ресурсы. Нужно выяснить что и снести просто.
Ничего там не лагает, самую малость фпс ниже. По сути оно резные блоки использует, это немного понижает фпс. Да и от спавна достаточно далеко.
1. К постройке прилегает огромный амбар с довольно большим количеством живности, но это так, вишенка 2. Т.к. это магазин то никуда не деться от сундуков, сейчас судя по заполненности там 5% сундуков от того что будет (если магазин откроется, а я напоминаю что он закрыт), а сундуки нагружают, да. 3. Весь магазин освещён лампами, как пишут они тоже очень лагают, но самое тупое что эти лампы всё-равно не спасают магазин от появления в нём монстров! А мобы это также статья в лаг-листе 4. Весь магазин покрыт и внутри и снаружи микроблоками, где-то всего лишь 2х2, где-то все 8х8, но в масштабах магазина это огромное количество 5. Магазин пуст, его не используют, при этом он стоит прямо у спавна и развилки железной дороги. Т.е. игрок грузит его и нагружает свой комп. На моей машине ноутбук просто начинает прогреваться и шуметь, а что на машинах у среднестатистического игрока в майн? В майн обычно играют не от хорошего железа) 6. Это к Энвелу, Энвел, а что насчёт твоего правила 500 метров?) Если ты утверждаешь что этот магазин-бандура теперь частная территория, хотя раньше заявлялось про общественную, но ладно, пусть, если теперь это ваш личный магазин, то ты построился мало того что ближе чем в 500 метрах от спавна, но также ты построился гораздо ближе чем 500 метров от Хатки Актёра!) 7. Магазин пуст, я летал там, туда не войти снаружи, внутри всё заколочено досками, есть пара открытых тоннелей на этажах и открытый подвал, и там и там пустота звенящая. Этим частным магазином, судя по всему, не пользуется никто, а хозяева его им не занимаются, потому мы и сдаём его в заброшки. Чтобы не грузило. 8. А еще кто-то писал что лаги могут быть из-за взрыва двух бочек при строительстве, тогда лучше командой перегенерировать эту территорию) А вот как выглядит "От спавна достаточно далеко":
Если он не используется, то совсем непонятно зачем он там нужен) В планах было расширить основной магазин, но фактической причины кроме того факта, что места маловато в старом не было. Мне казалось что ТП по табличке отправляет в новый магазин, а не в старый или я не прав?
Нет, ТП по табличке отправляет в старый кубик на спавне при oldshop и в новый магазин от Люцифера при просто shop
ты даже не знаешь о чем говоришь, 1. он пустой 2. там нет сундуков 3. стрит убирал лампы и на производительность это не повлияло (логично, потому что с фпс все ок) 4. только фасад имеет микроблоки, и они достаточно большие 5. он сдан в эксплуатацию год назад, в ваших поселениях чет у меня 5 фпс но никто не жалуется 6. он утвержден))
-- он и останется пустым потому что он не нужен, есть магазин от Люцифера. -- а если даже появятся то с такой компоновкой магазина будут невероятные лаги, сильнее текущих. -- Эт еще проверить надо. -- Не только фасад, внутри центральный зал во многих местах покрыт микроблоками, ну а также фасад ОГРОМНЫЙ и блоков там ОГРОМНОЕ количество. -- Наши поселения не стоят на спавне, они не используются как общественные строения и прочее. -- Он бесполезен и не нужен больше, тем более что стоит на развилке и мимо него всегда проезжаешь лагая.
исходя из ответов я могу предположить что ты несешь полный бред и даже никогда там не был) тема закрыта, это частное имущество
Итак, попрошу ответить мне максимально подробно на вопросы, исходя из ответов на которые будет решаться статус постройки: 1) Постройка изначально создавалась в качестве магазина? 2) Насколько проект завершён сейчас? "он пустой" и "сдан в эксплуатацию год назад" - 2 диаметрально противоположных понятия. 3) Авторы постройки считают её своей собственностью или общественной? 4) Какие объективные причины есть для переноса таблички магазина в это новое место?
1) Да, данная постройка строилась в замен старого магазина! 2) Проект завершен 100% и он не является пустым! так как, там находятся личные вещи игроков в складских помещениях. И находиться в ожидании переноса таблички еще с августа 2019г. За пол года до строительства магазина Luciferam 3) Да данная постройка считается нашей собственностью по той причине, что все ресурсы были добыты своим трудом и потом и не взяты из креатива. 4) По тем причинам, что данная постройка была построена раньше, чем третий магазин! 5) И если же будет принято решение о сносе данной постройки, все те ресурсы, что были затрачены на постройку данного здания: должны быть возвращены владельцам, это моё мнение.
Lucifer, не в обиду! И вот зашел я в магазин который строил Lucifer такой же ФПС 30! Но здание в 10 раз меньше!